-
1
На рынке удалось купить вот такие замечательные кусочки телятины с косточкой. Даже не хочется их отбивать. Мясо нежное, и любое физическое вмешательство только все испортит. Так что просто обсушим мясо бумажным полотенцем, посолим и поперчим.
-
2
На сковородке растопим сливочное масло и обжарим телятину до золотистой корочки. Имейте в виду: красивая поджаристая корочка получится только у сухого мяса, поэтому обязательно его обсушите.
-
3
А теперь самое интересное, захватывающее дух и приводящее в священный трепет гостей. Плеснули на сковородку виски и подожгли.
-
4
В первые секунды пламя будет высотой с метр, но очень быстро спирт выгорит и огонь погаснет.
-
5
Сметану добавили на сковородку, перемешали с мясом и остатками виски. И оставили минут на 15-20 тушиться. Все, блюдо готово.