Курица с пастой карри 2

Время приготовления: 50 мин.
Категория блюда: Основные блюда
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(2 порции)
  • Йогурт - 200 г
  • Курица - 500 г
  • Порошок карри - 2 ст.л.
  • Имбирь - 70 г

Способ приготовления

Рецепт от Сергея Милянчикова, заместителя руководителя Службы информации РБК-ТВ\r\n\r\nВторой вариант, такой же простой и незамысловатый. Его я подсмотрел на одном из кулинарных каналов.\r\nКурица с пастой карри 1
  1. 1
    Пасту карри смешаем с йогуртом и опустим в нее подготовленные (вымытые и подсушенные) куски курицы. Дадим помариноваться минут 30.
  2. 2
    К этому времени разогреем сковородку, в которую нальем несколько ложек растительного масла. И обжарим мелко нарезанный имбирь. Закидываем в сковородку курицу и даем ей потушится минут 15-20, часто помешивая, чтобы ничего не пригорело. Сковородку лучше закрыть крышкой.
  3. 3
    И все… едим и получаем удовольствие.