Шашлык с горчицей

Время приготовления: 40 мин.
Категория блюда: Шашлыки и блюда на гриле
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(2 порции)
  • Лук - 2 шт.
  • Свинина - 500 г
  • Горчица - 4 ст.л.
  • Масло растительное - 2 ст.л.
  • Чеснок - 1 зуб.
  • Лимон - 2 шт.

Способ приготовления

  1. 1
    Мясо нарежь на небольшие куски.
  2. 2
    Смешай горчицу с растительным маслом.
  3. 3
    Кинзу измельчи, чеснок натри на мелкой терке.
  4. 4
    В кастрюлю выложи слой мяса, затем кинзу с чесноком, посоли, полей горчицей с маслом, сделай слой репчатого лука, нарезанного кольцами. В конце выдави сок лимонов.
  5. 5
    Оставь мясо мариноваться примерно на полдня.
  6. 6
    Насади свинину на шампуры и обжаривай до готовности.