Морской язык с арахисовым соусом

Время приготовления: 15 мин.
Категория блюда: Основные блюда
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(1 порции)
  • Филе морского языка - 2 шт.
  • Арахис - 50 г
  • Томатная паста - 0.5 ст.л.
  • Молоко кокосовое - 50 мл
  • Бульон рыбный - 100 мл
  • Масло арахисовое - 1 ч.л.
  • Зеленый лук - 1 пуч.

Способ приготовления

  1. 1
    Филе языка поперчить, посолить, скатать и перевязать луком.
  2. 2
    Приготовить соус. Бульон, кокосовое молоко, томатную пасту и арахисовое масло смешать на разогретой сковороде.
  3. 3
    Добавить рыбу, накрыть крышкой и готовить 2 минуты.
  4. 4
    Положить на тарелку, полить соусом, посыпать измельченными орехами.