Мешочки из лосося и авокадо

Время приготовления: 20 мин.
Категория блюда: Основные блюда
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(1 порции)
  • Бульон рыбный - 50 мл
  • Тесто постное - 3 шт.
  • Перец болгарский - 0.5 шт.
  • Лук - 1 шт.
  • Лимон (сок) - 1 ст.л.
  • Вино белое - 1 ст.л.
  • Авокадо - 0.5 шт.
  • Лосось филе - 30 г
  • Соевый соус - 0.5 ст.л.
  • Зеленый лук - 2 шт.

Способ приготовления

  1. 1
    Авокадо, половинку репчатого лука, сок и бульон смешиваем в блендере. Соус готов.
  2. 2
    Оставшийся лук, рыбу, соевый соус, вино и зеленый лук также смешиваем в блендере.
  3. 3
    Затем выкладываем на кусочки теста. Края смачиваем водой и делаем мешочки.
  4. 4
    На сковороду наливаем масло и жарим мешочки 1 минуту. Добавляем бульон, накрываем крышкой и готовим еще 4 минуты.
  5. 5
    На блюдо раскладываем соус, на него помещаем мешочки, украшаем перцем.