Лосось «бабочка»

Время приготовления: 20 мин.
Категория блюда: Основные блюда
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(1 порции)
  • Мука картофельная - 2 ст.л.
  • Лосось - 250 г
  • Зеленый лук - 2 шт.
  • Масло оливковое - 50 мл
  • Яйцо - 1 шт.
  • мягкий сливочный сыр - 1 ст.л.
  • Авокадо - 0.25 шт.
  • Водоросли Нори - 1 шт.

Способ приготовления

  1. 1
    Лосось почистить и удалить кожу. Порезать «бабочкой».
  2. 2
    Нори порезать полосками, авокадо - дольками.
  3. 3
    В муку разбить яйцо и хорошо перемешать.
  4. 4
    Рыбу намазать сыром, положить измельченный лук, авокадо, свернуть и стянуть нори.
  5. 5
    Затем обмакнуть в яйце и жарить на разогретом масле.