Салат из помидоров с простоквашей

Время приготовления: 10 мин.
Категория блюда: Салаты
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(5 порции)
  • Лук - 100 г
  • Помидор - 500 г
  • Простокваша - 100 г
  • Укроп - 15 г
  • Петрушка - 15 г
  • Корень хрена - 15 г

Способ приготовления

Калорийность 1 порции - 70 ккал
  1. 1
    Помидоры моют, нарезают дольками, выкладывают на блюдо, солят и перчат.
  2. 2
    Лук очищают и нарезают кольцами.
  3. 3
    Простоквашу смешивают с тертым хреном и измельченной зеленью. Приготовленной заправкой поливают помидоры, украшают салат кольцами лука и подают на стол. В салат можно добавить немного твердого сыра.