Салат из телятины с маринованными грибами

Время приготовления: 40 мин.
Категория блюда: Салаты
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(5 порции)
  • Маринованные грибы - 100 г
  • Телятина - 300 г
  • Майонез низкокалорийный - 100 г
  • Яйцо - 2 шт.
  • Огурец соленый - 100 г
  • Петрушка - 10 г
  • Горчица - 5 г

Способ приготовления

Калорийность 1 порции - 75 ккал
  1. 1
    Вареное мясо нарезают мелкими кусочками.
  2. 2
    Яйца отваривают вкрутую, остужают, очищают от скорлупы и измельчают.
  3. 3
    Огурцы и грибы нарезают соломкой.
  4. 4
    Подготовленные ингредиенты соединяют, солят, перчат, заправляют майонезом, смешанным с горчицей.
  5. 5
    Перед подачей на стол, салат украшают зеленью петрушки.