Салат из огурцов и редиса

Время приготовления: 10 мин.
Категория блюда: Салаты
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(5 порции)
  • редис - 200 г
  • Огурец - 600 г
  • Салат - 30 г
  • Петрушка - 30 г
  • Укроп - 30 г
  • Сметана - 150 г
  • Лимон (сок) - 10 мл

Способ приготовления

Калорийность 1 порции - 80 ккал
  1. 1
    Огурцы и редис моют и нарезают кружочками. Смешивают их с измельченной зеленью укропа и петрушки, выкладывают горкой на блюдо, выстеленное предварительно вымытыми листьями салата.
  2. 2
    Сметану соединяют с лимонным соком, сахаром, солью и перцем, поливают полученной заправкой салат.