Салат из курицы и капусты

Время приготовления: 40 мин.
Категория блюда: Салаты
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(5 порции)
  • Курица - 300 г
  • Капуста - 300 г
  • Сметана - 100 г
  • Сельдерей (корень) - 20 г
  • Морковь - 50 г
  • Масло растительное - 10 мл
  • Корень хрена - 5 г
  • уксус - 5 мл

Способ приготовления

Калорийность 1 порции - 70 ккал
  1. 1
    Белокочанную капусту моют и шинкуют.
  2. 2
    Корень сельдерея натирают на крупной терке.
  3. 3
    Мясо нарезают соломкой или небольшими кубиками.
  4. 4
    Подготовленные ингредиенты соединяют, добавляют хрен, уксус, растительное масло, соль, сахар, хорошо перемешивают и выкладывают горкой в салатник.
  5. 5
    Салат поливают сметаной и украшают веточками зелени и кружками моркови.