Ризотто с креветками и салатом

Время приготовления: 20 мин.
Категория блюда: Основные блюда
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(1 порции)
  • Рис круглозерный - 60 г
  • Пармезан - 200 г
  • Бульон рыбный - 20 мл
  • Салат руккола - 30 г
  • Лук - 0.5 шт.
  • Вино белое - 20 мл
  • Сливки - 1 ст.л.
  • Мускатный орех - 1 ст.л.
  • Масло сливочное - 50 г
  • Зеленый лук - 2 шт.
  • Креветки - 3 шт.

Способ приготовления

  1. 1
    На сковороду положить масло и измельченный лук. Пассировать. Добавить рис, вино и бульон. Накрыть крышкой, готовить 13 минут.
  2. 2
    Добавить креветки, посолить и поперчить.
  3. 3
    Затем положить мускатный орех, измельченный лук, сливки, тертый сыр и перемешать. Приятного аппетита!