Гребешки соте
Ингредиенты
(1 порции)- Помидор - 1 шт.
- Морские гребешки - 4 шт.
- Лук - 0.5 шт.
- Масло кунжутное - 20 мл
- Лайм - 50 мл
- Соевый соус - 40 мл
- Фенхель сушеный - 0.5 ч.л.
- Масло пряное - 10 мл
- Горчица Дижонская - 0.5 ч.л.
- Огурец - 1 шт.
Способ приготовления
-
1Готовим соус. Смешиваем сок лайма, кунжутное масло, соевый соус, пряное масло и горчицу
-
2Обжариваем гребешки, мелко режем их.
-
3Из огурца вырезаем 4 прямоугольные тонкие пластины, кладем на тарелку. Сверху - измельченные лук, помидор, посыпаем фенхелем, выкладываем гребешки, поливаем соусом. Приятного аппетита!