-
1
Мелко нарезаем лук, чеснок рубим, измельчаем зелень.
-
2
Телятину очищаем от пленок и сухожилий и нарезаем средними кубиками.
-
3
Для того, чтобы шампиньоны лучше отмылись, моем их в воде с мукой, затем разрезаем каждый на 4 части.
-
4
В муку добавляем соль и перец. Обваливаем мясо.
-
5
Сок от помидоров сливаем в кастрюлю, а сами помидоры аккуратно давим толкушкой.
-
6
На разогретую сковороду добавляем масло и обжариваем почти до готовности мясо в течение 10-12 минут.
-
7
Сок довести до кипения, добавить в него мясо, накрыть крышкой и оставить тушиться на медленном огне.
-
8
На сковороду подливаем масло и обжариваем лук, часть зелени и чеснок. Затем добавляем к мясу. Выливаем вино и томаты.
-
9
Обжариваем грибы и добавляем в рагу. Высыпаем оставшуюся зелень, солим, перчим и готовим еще 15-20 минут.