Печеная телятина с горчицей
Ингредиенты
(1 порции)- Морковь - 0.5 шт.
- Телятина - 150 г
- Лук-порей - 0.5 шт.
- Вино сладкое - 2 ст.л.
- Горчица Дижонская - 1 ч.л.
- Горчица зернистая - 1 ч.л.
- Масло сливочное - 20 г
Способ приготовления
-
1Растопить на сковороде масло. Порезанные соломкой морковь и лук обжарить в течение 2 минут, добавить дижонскую горчицу. Отложить на тарелку.
-
2Обжарить мясо с обеих сторон. Затем выложить на овощи.
-
3Лист пергаментной бумаги сложить пополам и ножницами обрезать полукругом уголок. Развернуть, положить овощи с мясом, посолить, намазать зернистой горчицей и полить вином.
-
4«Запечатать» с помощью скрепок и отправить в разогретую до 250 градусов духовку на 10 минут. Блюдо готово!