Печеная телятина с горчицей

Время приготовления: 30 мин.
Категория блюда: Основные блюда
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(1 порции)
  • Морковь - 0.5 шт.
  • Телятина - 150 г
  • Лук-порей - 0.5 шт.
  • Вино сладкое - 2 ст.л.
  • Горчица Дижонская - 1 ч.л.
  • Горчица зернистая - 1 ч.л.
  • Масло сливочное - 20 г

Способ приготовления

  1. 1
    Растопить на сковороде масло. Порезанные соломкой морковь и лук обжарить в течение 2 минут, добавить дижонскую горчицу. Отложить на тарелку.
  2. 2
    Обжарить мясо с обеих сторон. Затем выложить на овощи.
  3. 3
    Лист пергаментной бумаги сложить пополам и ножницами обрезать полукругом уголок. Развернуть, положить овощи с мясом, посолить, намазать зернистой горчицей и полить вином.
  4. 4
    «Запечатать» с помощью скрепок и отправить в разогретую до 250 градусов духовку на 10 минут. Блюдо готово!