Рулеты из баклажанов в соусе

Время приготовления: 30 мин.
Категория блюда: Основные блюда
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(1 порции)
  • Масло оливковое - 1 ст.л.
  • Баклажан - 1 шт.
  • Масло сливочное - 10 г
  • Соус Песто - 80 г
  • Соус томатный - 3 ст.л.
  • Пармезан - 2 ст.л.
  • Моцарелла - 3 ломт.
  • Перец - 0.5 шт.

Способ приготовления

  1. 1
    Отрежьте хвостики баклажана и порежьте его вдоль на 3 пластины. Положите в форму для запекания и полейте оливковым маслом. Поставьте в разогретую до 200 градусов духовку на 12 минут .
  2. 2
    Растопите сливочное масло на сковороде. Обжарьте 3 кусочка перца.
  3. 3
    Каждый кусочек баклажана полейте соусом Песто, положите ломтик моцареллы, кусочек перца, заверните.
  4. 4
    В тарелку положите томатный соус, в него рулетики, посыпьте сыром.