Феттучини

Время приготовления: 30 мин.
Категория блюда: Основные блюда
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(2 порции)
  • Феттучини - 250 г
  • Кукуруза - 100 г
  • Панчетта - 150 г
  • Маскарпоне - 3 ст.л.
  • Сыр горгонзола - 80 г
  • Помидоры сушеные - 4 шт.
  • Лук-порей - 4 шт.
  • Вино белое - 100 мл

Способ приготовления

  1. 1
    Нарежьте кубиками панчетту, обжарьте все на оливковом масле, переложите на тарелку.
  2. 2
    Нарежьте по диагонали лук, положите на сковороду с маслом, посолите и поперчите, полейте вином. Уменьшите огонь добавьте маскарпоне и готовьте 5 минут.
  3. 3
    Добавьте сыр горгонозола, перец, панчетту, базилик, порезанные полосками помидоры и посыпьте петрушкой. Уберите с огня и накройте крышкой.
  4. 4
    Отварите макароны не до полной готовности, слейте и смешайте на сковороде с соусом.