Паста «Маринара»

Время приготовления: 30 мин.
Категория блюда: Основные блюда
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(3 порции)
  • Сливки 20% - 1000 л
  • Паста «Pipe Rigate» - 400 г
  • Коктейль из морепродуктов - 1 бан.
  • Лук - 1 шт.
  • Чеснок - 1 зуб.
  • Пармезан - 50 г

Способ приготовления

  1. 1
    Мелко порезать лук и обжарить на масле. Добавить морепродукты.
  2. 2
    В кипящую воду засыпать пасту. Добавить оливковое масло и специи. Варить 10 минут.
  3. 3
    В сковороду с луком и морским коктейлем налить сливки, положить измельченный чеснок и зелень.
  4. 4
    Готовые макароны выложить на тарелку, полить соусом, посыпать тертым сыром.