Кролик с тремя горчицами

Время приготовления: 1 ч.
Категория блюда: Основные блюда
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

  • Кролик - 0.5 шт.
  • Горчица Дижонская - 50 г
  • Горчица зернистая - 50 г
  • Горчица с эстрагоном - 50 г
  • Вино белое - 1 стак.
  • Тимьян - 1 пуч.
  • Морковь - 2 шт.
  • Лук - 2 шт.

Способ приготовления

  1. 1
    Противень смазать маслом. На него положить слоями порезанную кружочками морковь, лук и веточки тимьяна.
  2. 2
    Разделить кролика на порционные кусочки. Смешать горчицы, намазать каждую порцию и выложить сверху на противень.
  3. 3
    Поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут. Достать, полить вином, посолить и запекать еще 15 минут при той же температуре.