-
1
На сковороду налить масло, слегка обжарить нарезанный лук и потертую на терке морковь.
-
2
Измельчить чеснок и стебель сельдерея, порезать филе лосося, положить на сковороду.
-
3
В конце жарки добавить нарезанный тонкими полукольцами лук порей. Посыпать перцем, хорошо перемешать. Начинка лазаньи готова.
-
4
Режем картофель кружочками и выкладываем его на дно формы. Для сочности добавляем майонез.
-
5
На картофель кладем слой начинки, немного тертого сыра и томата.
-
6
Сверху еще слой картофеля, немного майонеза и щедро посыпаем тертым сыром, чтобы при запекании получилась румяная корочка.
-
7
Ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 15-20 минут. Приятного аппетита!