Картофельная лазанья с рыбой

Время приготовления: 40 мин.
Категория блюда: Основные блюда
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

  • Лук - 1 шт.
  • Картофель - 4 шт.
  • Морковь - 1 шт.
  • Сельдерей (стебель) - 1 шт.
  • Лук-порей - 1 шт.
  • Чеснок - 1 зуб.
  • Сыр - 150 г
  • Помидор - 4 ст.л.
  • Лосось филе - 300 г
  • Масло оливковое - 1 ст.л.

Способ приготовления

Видео-рецепт
  1. 1
    На сковороду налить масло, слегка обжарить нарезанный лук и потертую на терке морковь.
  2. 2
    Измельчить чеснок и стебель сельдерея, порезать филе лосося, положить на сковороду.
  3. 3
    В конце жарки добавить нарезанный тонкими полукольцами лук порей. Посыпать перцем, хорошо перемешать. Начинка лазаньи готова.
  4. 4
    Режем картофель кружочками и выкладываем его на дно формы. Для сочности добавляем майонез.
  5. 5
    На картофель кладем слой начинки, немного тертого сыра и томата.
  6. 6
    Сверху еще слой картофеля, немного майонеза и щедро посыпаем тертым сыром, чтобы при запекании получилась румяная корочка.
  7. 7
    Ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 15-20 минут. Приятного аппетита!