Суп Минестроне
Ингредиенты
(3 порции)- Лук - 1 шт.
- Тыква - 2 доль.
- Картофель - 1 шт.
- Морковь - 1 шт.
- Цукини - 1 шт.
- Помидор - 2 шт.
- Сельдерей (стебель) - 1 шт.
- Фасоль стручковая - 1 горст.
- Вермишель - 1 горст.
- Пармезан - 1 горст.
- Соус «Песто»
- Чеснок - 1 зуб.
- Кедровые орехи - 1 горст.
Способ приготовления
-
1Измельченные морковь и картофель положим в кипящую воду.
-
2Порезанные лук, сельдерей, тыкву добавим в суп и будем варить 5 минут.
-
3Теперь порежем цукини, помидоры и стручки фасоли. Их тоже кладем в кастрюлю, солим и варим не более 5-6 минут.
-
4Готовим «Песто». Закладываем в блендер все ингредиенты и смешиваем.
-
5В суп кладем горсть вермишели и варим 3 минуты. Наливаем в тарелку, добавляем немного масла и соуса. Приятного аппетита!