Суп из морского языка с овощами

Время приготовления: 45 мин.
Категория блюда: Супы и бульоны
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(2 порции)
  • Бульон рыбный - 400 мл
  • Филе морского языка - 2 шт.
  • Фенхель - 50 г
  • Лук-порей - 0.5 шт.
  • Помидор - 0.5 шт.
  • Цедра апельсина - 1 шт.
  • Морковь - 0.5 шт.
  • Лук - 0.5 шт.
  • Лист лавровый - 1 шт.

Способ приготовления

Видео-рецепт
  1. 1
    Режем лук репчатый и порей. Пассируем.
  2. 2
    Добавляем в бульон измельченные помидор, морковь, лук, фенхель.
  3. 3
    Туда же кладем лавровый лист, соль, шафран и цедру одного апельсина. Варим 30 минут.
  4. 4
    Нарезаем филе языка полосками, раскладываем по тарелкам и заливаем супом.