Похлебка из моллюсков

Время приготовления: 30 мин.
Категория блюда: Супы и бульоны
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(1 порции)
  • Моллюски - 300 г
  • Помидор - 150 г
  • Вино белое - 40 мл
  • Чеснок - 1 зуб.
  • Белый хлеб - 4 ломт.
  • Вода - 100 мл

Способ приготовления

Видео-рецепт
  1. 1
    На сильном огне варить моллюски 5 минут, бульон слить.
  2. 2
    Порезать чеснок и пассировать его на оливковом масле. Затем выложить.
  3. 3
    В масло опустить кусочки белого хлеба, обжарить их с обеих сторон. Достать.
  4. 4
    Влить томат и варить 5 минут. Добавить паприку, вино, бульон, воду, посолить и поперчить. Готовить еще 10 минут.
  5. 5
    Положить моллюски, перемешать. Затем залить кусочки хлеба. Приятного аппетита!