Похлебка из моллюсков
Ингредиенты
(1 порции)- Моллюски - 300 г
- Помидор - 150 г
- Вино белое - 40 мл
- Чеснок - 1 зуб.
- Белый хлеб - 4 ломт.
- Вода - 100 мл
Способ приготовления
-
1На сильном огне варить моллюски 5 минут, бульон слить.
-
2Порезать чеснок и пассировать его на оливковом масле. Затем выложить.
-
3В масло опустить кусочки белого хлеба, обжарить их с обеих сторон. Достать.
-
4Влить томат и варить 5 минут. Добавить паприку, вино, бульон, воду, посолить и поперчить. Готовить еще 10 минут.
-
5Положить моллюски, перемешать. Затем залить кусочки хлеба. Приятного аппетита!