Суп с йогуртом

Категория блюда: Супы и бульоны
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(4 порции)
  • Телятина - 500 г
  • свекла - 500 г
  • Капуста - 400 г
  • Морковь - 100 г
  • Лук-порей - 15 г
  • Вода - 2000 л
  • Йогурт - 25 мл
  • Петрушка - 15 г
  • Уксус винный красный - 20 мл
  • Лист лавровый - 1 шт.

Способ приготовления

Калорийность 1 порции – 230 ккал
  1. 1
    Телятину моют, опускают в кипящую подсоленную воду, добавляют лавровый лист и варят в течение 1 ч.
  2. 2
    Капусту шинкуют. Морковь и свеклу очищают, моют и нарезают соломкой. Лук-порей моют и измельчают.
  3. 3
    Овощи опускают в бульон, перчат, добавляют уксус и варят на слабом огне в течение 30 мин. Затем вынимают мясо, нарезают его небольшими кусочками и кладут в кастрюлю вместе с измельченной зеленью петрушки.
  4. 4
    Готовый суп разливают по тарелкам и добавляют йогурт.