Салат с курицей (рецепт 3)

Время приготовления: 40 мин.
Категория блюда: Салаты
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(4 порции)
  • Колбаса сырокопченая - 150 г
  • Грудка куриная - 300 г
  • Апельсин - 300 г
  • Яблоки зеленые кислые - 200 г

Способ приготовления

  1. 1
    Куриное филе отварите в течение 20 минут, остудите и нарежьте кубиком.
  2. 2
    Сырокопченую колбасу нарежьте мелким кубиком.
  3. 3
    Апельсины очистите, удалите с долек пленки и нарежьте кубиком.
  4. 4
    Яблоко очистите и нарежьте кубиком.
  5. 5
    Все ингредиенты соедините, заправьте сметаной или майонезом и украсьте зеленью.