Блюдо «Лесер Овин»

Время приготовления: 20 мин.
Категория блюда: Салаты
Формат рецепта: Текстовый рецепт
Особый повод: Пост

Ингредиенты

(4 порции)
  • Капуста пекинская - 250 г
  • Маринованные грибы - 150 г
  • Помидоры черри - 300 г
  • Тунец в собственном соку - 1 бан.
  • Маслина - 0.5 бан.
  • Имбирь - 1 ломт.
  • Уксус винный - 2 ст.л.
  • Зелень - 1 пуч.
  • Масло оливковое - 3 ст.л.
  • Мед - 1 ч.л.
  • Соевый соус - 1 ч.л.

Способ приготовления

Постный рецепт для «рыбных дней»
  1. 1
    Капусту порвать на средние кусочки.
  2. 2
    Помидоры разрезать на 4 части.
  3. 3
    Грибы и тунец мелко нарезать.
  4. 4
    Зелень промыть и мелко порубить.
  5. 5
    Приготовить соус, смешав масло, уксус, соль, перец, мёд, тёртый имбирь и соевый соус.
  6. 6
    Все ингредиенты выложить в блюдо, заправить приготовленным соусом и перемешать. Готово!