Свинина под горчичной «шубой»

Время приготовления: 1 ч. 30 мин.
Категория блюда: Основные блюда
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(8 порции)
  • Чеснок - 9 зуб.
  • Свинина - 1000 кг
  • Горчица Дижонская - 4 ст.л.

Способ приготовления

Рецепт от Игоря Петренко
  1. 1
    Зубчики чеснока разрежь на 2-3 части.
  2. 2
    Сделай в куске свинины (шейка или вырезка) надрезы и вставь в них чеснок.
  3. 3
    Натри кусок мяса солью и перцем и обильно смажь зерновой горчицей.
  4. 4
    Плотно заверни нашпигованную свинину в пищевую фольгу и запекай при +180° С в течение 1,5 часа.
  5. 5
    Запеченное мясо с горчичной корочкой нарежь на порционные куски и подавай с картофелем.