-
1
Вымойте и очистите морковь, сельдерей. У лука-порея удалите жесткую зеленую часть и используйте только белую.
-
2
Картофель отварите в мундире. Почистите его и сделайте пюре.
-
3
Нарезанные лук-порей и морковь обжарьте на смеси из сливочного и растительного масел вместе с зубчиком чеснока. Посолите, накройте крышкой и готовьте на медленном огне 10 минут.
-
4
Яйца слегка взбейте. Колбасу нарежьте кубиками.
-
5
Смешайте картофельное пюре с тушеными овощами, пармезаном, яйцами и колбасой. Посолите, поперчите и добавьте мускатного ореха.
-
6
Переложите получившуюся массу в смазанную маслом и посыпанную хлебными крошками форму. Разровняйте запеканку.
-
7
Готовьте блюдо в духовке при 190° С в течение 30 минут.