Суп из трески, картофеля и порея

Время приготовления: 24 ч. 20 мин.
Категория блюда: Супы и бульоны
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(2 порции)
  • Лук-порей - 3 шт.
  • Треска соленая - 150 г
  • Бульон - 200 мл
  • Картофель - 2 шт.
  • Чеснок - 1 зуб.
  • Вода - 1 стак.

Способ приготовления

  1. 1
    Треску вымачивайте в течение 24 часов, меняя воду 3 раза. Затем положите в холодную воду, поставьте на питу и варите 1-2 минуты. Достаньте и измельчите.
  2. 2
    Зубчик чеснока зажарьте на оливковом масле. Выложите его на блюдце.
  3. 3
    Порезанные картофель, порей и треску пассируйте в течение 3 минут. Добавьте бульон и воду.
  4. 4
    Залейте небольшим количеством бульона чеснок и измельчите. Затем влейте в суп, посолите и поперчите. Суп готов!