Ескуделла

Время приготовления: 1 ч.
Категория блюда: Супы и бульоны
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

  • Сельдерей (стебель) - 0.5 шт.
  • Лук - 1 шт.
  • Морковь - 1 шт.
  • Турнепс - 2 шт.
  • Картофель - 1 шт.
  • Капуста - 100 г
  • Бекон - 50 г
  • Вермишель - 30 г
  • Рис длиннозерный - 30 г
  • Бульон - 1000 л

Способ приготовления

Каталонский суп
  1. 1
    Все овощи измельчить в блендере. Залить бульоном и варить 30 минут.
  2. 2
    Нарезанный бекон, вермишель, рис и шафран добавить в суп. Посолить и поперчить. Готовить 15 минут. Приятного аппетита!