-
1
Приготовь соус. В кастрюле нагрей растительное масло, добавь мелко рубленный лук (1 головка) и обжарь его до мягкости. Затем положи помидоры, измельченный чеснок, томатную пасту, влей 1/2 стакана воды, вино и приправь щепоткой черного перца. Кипяти соус на медленном огне в течение 15-20 минут, пока он не загустеет.
-
2
Налей к хлебному мякишу молоко и оставь на 5 минут. Затем смешай получившуюся массу с яйцом, нарезанным луком, чесноком и приправами. Из фарша скатай шарики и подрумянь со всех сторон.
-
3
Положи фрикадельки в соус и кипяти на медленном огне в течение 10-15 минут.
-
4
Доведи до кипения воду, положи спагетти и вари в течение 10-12 минут.
-
5
Подавай спагетти с соусом и тертым сыром.