Мини-пай с цукини

Время приготовления: 50 мин.
Категория блюда: Основные блюда
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(6 порции)
  • Яйцо - 6 шт.
  • Ветчина - 12 ломт.
  • Шнитт-лук - 1 ст.л.
  • Цукини - 1 шт.
  • Масло оливковое - 10 мл
  • Базилик - 1 пуч.

Способ приготовления

  1. 1
    Смажьте оливковым маслом 12 маленьких формочек для запекания. Выложите в каждую по два кусочка ветчины так, чтобы они покрывали стенки.
  2. 2
    Яйца смешайте со шнитт-луком нарезанным. Поперчите.
  3. 3
    Вылейте яичную смесь во все формочки.
  4. 4
    Сверху выложите нарезанные кружочками цукини.
  5. 5
    Запекайте блюдо в духовке, разогретой до 180° С, в течение 25-30 минут.
  6. 6
    Перед подачей украсьте блюдо листьями базилика.