Ребрышки по-американски

Время приготовления: 3 ч.
Категория блюда: Основные блюда
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(4 порции)
  • Ребра говяжьи - 1000 кг
  • Соус томатный - 100 г
  • Мед - 50 г
  • Соевый соус - 2 ст.л.
  • уксус - 2 ст.л.
  • Сахар коричневый - 1 ст.л.
  • Горчица - 1 ч.л.

Способ приготовления

  1. 1
    Смешай томатный и соевый соусы. Добавь мед, уксус, сахар и горчицу. Все посоли, поперчи.
  2. 2
    Положи в получившийся маринад ребрышки и убери их на час в холодильник.
  3. 3
    На противень, покрытый пергаментной бумагой, выложи ребрышки. И поставь их в духовку, разогретую до 200° С, на один час.