Фаршированные яйца (рецепт 1)

Время приготовления: 20 мин.
Категория блюда: Закуски
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(8 порции)
  • Яйцо - 8 шт.
  • Икра красная - 4 ст.л.
  • Лук - 1 ст.л.
  • Петрушка - 1 ст.л.
  • Лосось консервированный в масле - 70 г
  • Горчица - 1 ч.л.

Способ приготовления

  1. 1
    Разотри лосося с мелко рубленым луком и горчицей.
  2. 2
    Яйца сваренные в крутую разрежь вдоль на половинки. Вынь желтки, протри их через сито, полученную массу смешай с начинкой из лосося.
  3. 3
    Наполни половинки белков приготовленной начинкой и сверху положи красную икру.