Салат «Окинава»

Время приготовления: 30 мин.
Категория блюда: Салаты
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(2 порции)
  • Перец болгарский - 1 шт.
  • Сайра в масле - 1 бан.
  • Сельдерей (стебель) - 1 шт.
  • Лук - 1 шт.
  • Рис - 200 г

Способ приготовления

  1. 1
    Сначала варим рис.
  2. 2
    Затем выкладываем в тарелку сайру и разминаем ее вилкой.
  3. 3
    Перец моем, удаляем семена и довольно мелко режем. Кладем в тарелку с сайрой.
  4. 4
    Добавляем порезанные лук и сельдерей.
  5. 5
    Готовый рис кладем в салат. Поливаем майонезом и перемешиваем. Подаем к столу.