-
1
Помидоры превращаем в пюре с помощью блендера. Я брала уже готовые очищенные от семян и кожицы помидоры, но можно взять обычные и очистить их собственноручно. В этом случае помидоров изначально должно быть чуть больше - грамм 700-800.
-
2
Из апельсинов и лаймов выжимаем сок. У меня нет специальной соковыжималки для цитрусовых, поэтому я делаю это вручную. Легче всего это делать из нарезанных вдоль на 4 части плодов.
-
3
Небольшую луковицу очищаем, режем и тоже превращаем в однородное пюре блендером.
-
4
Смешиваем томатное и луковое пюре, апельсиновый и лаймовый соки, добавляем соль, сахар и перец. Еще раз перемешиваем.
-
5
Текилу и овощную смесь разливается в узкие высокие стопки для текилы. Пьется все залпом в следующем порядке: сначала текила, потом овощное ассорти.