Салат из индейки с пеканом
Ингредиенты
(1 порции)- Индейка (грудка) - 1 шт.
- Цикорий - 3 шт.
- Эндивий - 3 шт.
- Маш - 30 г
- Лимон (сок) - 50 мл
- Соевый соус - 100 мл
- Уксус белый японский - 50 мл
- Кунжут - ст.л.
- Масло оливковое - 1 ст.л.
- Помидоры черри - 5 шт.
- Сахар - 3 ст.л.
- Кукуруза молодая - 3 шт.
Способ приготовления
-
1Сначала приготовим маринад. Масло, уксус, лимонный сок, соевый соус, сахар смешиваем.
-
2Птицу режем на тонкие полоски. Кладем в маринад и выдерживаем в течение 12 часов.
-
3Кукурузу и помидоры разрезаем пополам.
-
4Укладываем на тарелке цикорий, эндивий, маш, черри, кукурузу и орехи. Сверху выкладываем подрумяненную на сковороде птицу.
-
5Маринад подогреть и заправить салат. Посыпать кунжутом.