Весенний салат (рецепт 1)
Ингредиенты
(2 порции)- Яйцо - 2 шт.
- Сыр грувьер - 3 ломт.
- Ветчина - 3 ломт.
- Салат латук - 1 шт.
- Помидор - 3 шт.
- Чеснок - 2 зуб.
Способ приготовления
-
1Разрезанным чесноком и натрите салатницу. Выложите листьями салата.
-
2Нарежьте ветчину и сыр тонкими полосками, яйца кружочками, помидоры крупно.
-
3Приготовьте заправку. Для этого в чашке соедините уксус, перец и соль. Перемешайте. Добавьте масло в соотношении 4:1.
-
4В салатницу положите сыр и ветчину. Заправьте и перемешайте. Украсьте помидорами и яйцами. Наслаждайтесь вкусом.