Весенний салат (рецепт 1)

Время приготовления: 20 мин.
Категория блюда: Салаты
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(2 порции)
  • Яйцо - 2 шт.
  • Сыр грувьер - 3 ломт.
  • Ветчина - 3 ломт.
  • Салат латук - 1 шт.
  • Помидор - 3 шт.
  • Чеснок - 2 зуб.

Способ приготовления

  1. 1
    Разрезанным чесноком и натрите салатницу. Выложите листьями салата.
  2. 2
    Нарежьте ветчину и сыр тонкими полосками, яйца кружочками, помидоры крупно.
  3. 3
    Приготовьте заправку. Для этого в чашке соедините уксус, перец и соль. Перемешайте. Добавьте масло в соотношении 4:1.
  4. 4
    В салатницу положите сыр и ветчину. Заправьте и перемешайте. Украсьте помидорами и яйцами. Наслаждайтесь вкусом.