Салат из фенхеля с маслинами

Время приготовления: 20 мин.
Категория блюда: Салаты
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(2 порции)
  • Маслина - 100 г
  • Фенхель - 3 шт.
  • Петрушка - 1 ст.л.
  • Лимон - 1 шт.
  • Масло растительное - 3 ст.л.

Способ приготовления

  1. 1
    Отрежьте корни и внешние листья фенхеля.
  2. 2
    Промойте луковицы, нарежьте кольцами. Выложите на тарелку. Сверху положите маслины.
  3. 3
    Готовим соус. В чашку налейте масло, чайную ложку лимонного сока, посолите, добавьте чили, петрушку. Перемешайте.
  4. 4
    Фенхель и маслины залейте соусом.