Мясо в горшочках

Время приготовления: 1 ч.
Категория блюда: Основные блюда
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(10 порции)
  • Говядина - 1000 кг
  • Картофель - 1000 кг
  • Морковь - 200 г
  • Лук - 150 г
  • Грибы белые - 200 г
  • Томатная паста - 2 ст.л.

Способ приготовления

Рецепт от Михаила Пореченкова
  1. 1
    Спассеруйте лук, добавьте морковь и нарезанное на кусочки мясо. Все обжарьте и положите томатную пасту.
  2. 2
    Отдельно обжарьте белые грибы.
  3. 3
    Поджарьте картофель, нарезанный на кусочки.
  4. 4
    Выложите в каждый горшочек сначала картошку, затем сделайте слой грибов и мяса.
  5. 5
    Закройте крышку и запекайте блюдо 40 минут при +180° С.