Мясо в армянском лаваше

Время приготовления: 1 ч.
Категория блюда: Закуски
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(6 порции)
  • Баранина - 300 г
  • Говядина - 300 г
  • Свинина - 300 г
  • Лук - 1 шт.
  • Морковь - 2 шт.
  • Баклажан - 1 шт.
  • Лаваш армянский - 7 шт.

Способ приготовления

Рецепты от читателей: оригинальная закуска от Ованеса Касумяна
  1. 1
    Нарезать мясо маленькими кусочками и обжарить на раскаленной сковороде до готовности не закрывая крышкой. Смотрите, чтобы не пересушить.
  2. 2
    Добавить мелко нарезанную морковь и лук. Немного потомить.
  3. 3
    Далее очищается и мелко нарезается баклажан, добавляется в мясо. Опять немного томится на огне, затем поперчить, посолить и добавить приправы по вкусу . Все перемешать и дать еще немного потушится.
  4. 4
    Один лаваш нарезаете на ленты, дабы ими завязать остальные. В развернутый лаваш добавить начинку, завернуть и завязать.Поставить в духовку, разогретую до 160, на 20-30 минут.