Салат «Роза»
Ингредиенты
(4 порции)- Ветчина - 100 г
- Грудка куриная - 1 шт.
- Яйцо - 2 шт.
- Картофель - 2 шт.
- Сельдерей (стебель) - 1 шт.
- Огурец соленый - 2 шт.
- Кукуруза консервированная - 0.5 бан.
- Огурец - 1 шт.
- Салат - шт.
Способ приготовления
-
1Куриную грудку отварить, мясо мелко нарезать.
-
2Ветчину, лук. картофель, яйца, сельдерей, солёные огурцы нарезать маленькими кубиками. Смешать все ингредиенты, добавить к ним кукурузу (без жидкости), майонез, посолить и перемешать.
-
3На плоскую тарелку выложить салатные листья, сверху горкой уложить салат.
-
4Свежий огурец разрезать вдоль на тонкие пластинки. Втыкать огуречные пластинки в салат, придавая им форму лепестков розы.