Салат «Под куполом из икры»

Категория блюда: Салаты
Формат рецепта: Текстовый рецепт
Особый повод: Новый год

Ингредиенты

  • Рис - 1 стак.
  • Икра красная - 1 бан.
  • Рыба красная малосоленая - 300 г
  • Огурец - 3 шт.
  • Салат «Айсберг» - 4 шт.
  • Яйцо - 4 шт.
  • Яйцо перепелиное - 4 шт.

Способ приготовления

Рецепты от читателей: салат с красной икрой от Лилии Тлущак
  1. 1
    Рис отварить,остудить. Яйца отварить, остудить.
  2. 2
    В отварной рис добавить несколько ложек икры.
  3. 3
    Нарезать мелкими кусочками рыбу, мелкими кубиками огурцы, листья салата, куриные яйца. Добавить к рису. Посолить, поперчить, заправить майонезом.
  4. 4
    Выложить на блюдо, сформировать купол, украсить купол оставшейся икрой, зеленью, разрезанными пополам перепелиными яйцами.