1. 1
    Кусок мяса тщательно отбейте, чтобы его толщина не превышала 1-2 мм, затем посолите и сдобрите специями.
  2. 2
    На отбивную положите тонкий ломтик ветчины и немного сыра «Шавру».
  3. 3
    Замотайте мясо с ветчиной и сыром вокруг шпажки и обжарьте на сковородке до золотистого цвета. Доведите до готовности в духовке в течение примерно 10 минут при +220° С.
  4. 4
    Для соуса разогрейте сливки, добавьте сыр «Шавру» и перемешайте до однородного состояния.
  5. 5
    Сырный соус вылейте в блюдо и сверху выложите мясные рулетики на шпажках. Залейте их сабайоном. Выпекайте при +250° С в течение 2-3 минут.