Жюльен из морепродуктов

Время приготовления: 30 мин.
Категория блюда: Закуски
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(5 порции)
  • Французский сыр «Сэн морэ» - 50 г
  • Коктейль из морепродуктов - 250 г
  • Чеснок - 1 зуб.
  • Лук - 1 шт.
  • Сливки 33% - 100 мл
  • Вино белое - 1 бокал(а)
  • Кедровые орехи - 1 горст.

Способ приготовления

Готовим романтический новогодний ужин
  1. 1
    Морепродукты разморозьте, при необходимости очистите и измельчите.
  2. 2
    Спассеруйте на оливковом масле нашинкованный лук и чеснок.
  3. 3
    Добавьте морепродукты, влей вино, выпарите алкоголь и готовьте пару минут.
  4. 4
    Добавьте в блюдо сливки, затем сыр «Сэн морэ» и выложите в порционные формочки.
  5. 5
    Запекайте жюльен при +220 ° С в течение 15 минут. Украсьте кедровыми орешками и зеленью.