«Ревность» и спагетти
Ингредиенты
(2 порции)- Спагетти - 250 г
- Лосось копченый - 50 г
- Сливки - 1 стак.
- Лук-шалот - 2 шт.
Способ приготовления
-
1В большую кастрюлю налейте воду и добавьте ложку растительного масла, доведите до кипения, положите спагетти и варите в течение 10-12 минут. Затем откиньте их на дуршлаг.
-
2Для соуса смешайте сливки с мелко порубленным луком-шалотом, поставьте на огонь и доведите до кипения.
-
3Затем уменьшите огонь, потомите около 5 минут и добавьте в блюдо паприку.
-
4Спагетти выложите на блюдо и украсьте тонкими полосками лососины, смешанной с соусом, и базиликом.