-
1
Отварите булгур — залейте крупу 250 г холодной воды, добавьте 50 г масла и поставьте на средний огонь. Варите около 15-20 минут.
-
2
На теплую сковороду налейте кунжутное масло, выложите чеснок, лук, специи и обжаривайте минуту до появления чесночного аромата.
-
3
Отдельно обжарьте в течение 3 минут нарезанную куриную грудку, добавьте болгарский перец. Обжарьте еще немного и положите мелко порезанные помидоры. Тушите 3 минуты. Добавьте семечки, зелень и чили (перец резать не надо!). Заправьте солью и специями.
-
4
Выложите в центр рисового теста по ложке чесночной и томатной смесей и заверните конверты.
-
5
Разогрейте фритюрницу или кастрюлю с 1,5 литра подсолнечного рафинированного масла и опустите туда на шумовке конвертики. Жарьте до появления золотистого оттенка. Не пересушите.
-
6
Снимите на салфетку, чтобы стекло масло, выложите на тарелку и украсьте томатом на ветке и зеленым базиликом.