-
1
Прокрутите в мясорубке филе любой белой рыбы.
-
2
Взбейте до пены сливки, отдельно – белки и аккуратно все перемешайте. Добавьте соль, белый перец.
-
3
Вылепите котлетки в виде рыбок без хвостов. Поместите на противень, смазанный оливковым маслом, подлейте 30-40 г воды и закройте сверху фольгой. Поставьте в духовку, разогретую до +180° С, на 15 мин.
-
4
У вас получатся сочные диетические кнельки. Выложите их на тарелки и займитесь декором.
-
5
Вырежьте из огурца хвостик, жабры сделайте из полоски болгарского перца, глазик – из маслины, а плавники – из долек лимона.
-
6
А завершит сервировку блюда легкий соус: сметану смешайте с соевым соусом и зеленью.