Кебаб Фарси

Время приготовления: 1 ч.
Категория блюда: Шашлыки и блюда на гриле
Формат рецепта: Текстовый рецепт
Особый повод: Пикник

Ингредиенты

(1 порции)
  • Телятина - 180 г
  • Фарш бараний - 80 г
  • Лук - 1 шт.

Способ приготовления

Национальное блюдо от шеф-повара иранского ресторана «Фарси» Соузани Абдулреза Джолама
  1. 1
    Кусочки телятины солим и перчим.
  2. 2
    Сверху на них укладывается фарш из баранины с добавлением обжаренного лука, затем кусочки склеиваются и надеваются на шампур.
  3. 3
    Жарятся на углях. За 5 мин до готовности шашлык обмазывают смесью сливочного масла и шафрана.