-
1
Прокрутите через мясорубку говядину, петрушку, сладкий перец и чеснок.
-
2
Добавьте в фарш паприку, соль, перец, яичные белки и тщательно все перемешайте руками.
-
3
Вылепите из фарша небольшие круглые котлетки. Слегка обваляйте их в муке и обжарьте на оливковом масле.
-
4
На гарнир приготовьте жаренные на оливковом масле овощи (сладкий красный и желтый перец, цукини, картофель), нарезанные соломкой.
-
5
Приготовьте соус – взбейте бальзамический уксус и 2 ст. ложки оливкового масла. Затем добавьте соль, перец, майонез, тимьян, измельченный шалот и все тщательно перемешайте.
-
6
Готовые котлетки подайте с овощами и бальзамическим соусом.