Рыбная солянка (рецепт 2)

Время приготовления: 50 мин.
Категория блюда: Супы и бульоны
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

  • Лосось - 400 г
  • Огурец соленый - 3 шт.
  • Лук - 1 шт.
  • Картофель - 2 шт.
  • Томатная паста - 1 ст.л.
  • Оливки - 10 шт.
  • Лист лавровый - 2 шт.

Способ приготовления

  1. 1
    Из рыбы сварите бульон.
  2. 2
    Репчатый лук мелко нарежьте и спассеруйте на оливковом масле. Добавьте томатную пасту и подержите получившуюся массу на огне еще 5 минут.
  3. 3
    Соленые огурцы мелко нарежьте и припустите на небольшом количестве бульона.
  4. 4
    В кипящий бульон положите нарезанный картофель. Затем добавьте лук, соленые огурцы и оливки. Посолите, поперчите.
  5. 5
    Рыбу нарежьте на кусочки и положите в солянку
  6. 6
    Через 10 минут выключите огонь. Перед подачей украсьте блюдо лимонными дольками и нарезанной петрушкой.